Unicamp Diretoria Acadêmica

TA824 - Processos Tecnológicos IV - 1S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos tecnológicos utilizados na elaboração de produtos cárneos emulsionados, conservados por salva, fermentados e reestruturados de carne bovina, suína e de aves. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Fatores que influenciam a estabilidade, qualidade e segurança de produtos cárneos.

Ano de Catálogo: 2017

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2018: BM320 TA221 TA411 TA516 TA521

Continência: FT822/TA802

Equivalência: FT822

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 27

Horários/Salas:

  • Sexta 09:00 - 12:00 FA11

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 26

Horários/Salas:

  • Sexta 09:00 - 11:00 FA11
  • Sexta 11:00 - 12:00 FA15

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - FA11 B - FA11
10:00 A - FA11 B - FA11
11:00 A - FA11 B - FA15
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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