Unicamp Diretoria Acadêmica

TA516 - Química de Alimentos II - 1S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas, propriedades e funções de ácidos graxos e lipídeos. Reações e modificações químicas de lipídeos durante o processamento e estocagem de alimentos. Estruturas e transformações químicas de vitaminas e suas consequências. Estruturas, propriedades e alterações de corantes naturais. Química do aroma e do sabor.

Ano de Catálogo: 2017

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2018: *TA411

Continência: FT311/TA343/TA614/TA612

Equivalência: TA343

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA15
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA64

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Ana Augusta Odorissi Xavier
  • Juliano Lemos Bicas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 27

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA15
  • Segunda 14:00 - 16:00 LA64

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Ana Augusta Odorissi Xavier
  • Juliano Lemos Bicas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 42

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA14
  • Quinta 21:00 - 23:00 LA64

Docentes:

  • Juliano Lemos Bicas
  • Mario Roberto Marostica Junior
  • Neura Bragagnolo

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15 B - FA15
09:00 A - FA15 B - FA15
10:00 A - LA64
11:00 A - LA64
12:00
13:00
14:00 B - LA64
15:00 B - LA64
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA14
20:00 C - FA14
21:00 C - LA64
22:00 C - LA64
23:00

Compartilhar: