Ementa:
Estruturas, propriedades e funções de ácidos graxos e lipídeos. Reações e modificações químicas de lipídeos durante o processamento e estocagem de alimentos. Estruturas e transformações químicas de vitaminas e suas consequências. Estruturas, propriedades e alterações de corantes naturais. Química do aroma e do sabor.
Ano de Catálogo: 2017
Créditos: 4
Continência: FT311/TA343/TA614/TA612
Equivalência: TA343
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 27
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 42
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - FA15 B - FA15 | |||||
| 09:00 | A - FA15 B - FA15 | |||||
| 10:00 | A - LA64 | |||||
| 11:00 | A - LA64 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | B - LA64 | |||||
| 15:00 | B - LA64 | |||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | C - FA14 | |||||
| 20:00 | C - FA14 | |||||
| 21:00 | C - LA64 | |||||
| 22:00 | C - LA64 | |||||
| 23:00 |