Unicamp Diretoria Acadêmica

FA044 - Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças - 5A/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Operações de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Fatores de qualidade para produtos minimamente processados. Biologia e fisiologia do produto minimamente processado. Alterações decorrentes do processamento mínimo. Controle de temperatura. Microbiologia. Sanitização e desinfecção. Atmosfera modificada e embalagem. Considerações sobre projeto para unidade processadora.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2003 até 2008: FA043
  • De 2009 até 2010: FA043/ FA679
  • De 2011 até 2021: FA679

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 10

Número de alunos matriculados: 30

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00 EA05
  • Quarta 09:00 - 12:00 EA05
  • Sexta 09:00 - 12:00 EA05

Docentes:

  • Franciane Colares Souza Usberti

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - EA05 A - EA05 A - EA05
10:00 A - EA05 A - EA05 A - EA05
11:00 A - EA05 A - EA05 A - EA05
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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