Você está aqui: página inicial serviços on-line certificado de segurança manual para o navegador firefox 3
Ações do documento
  • Imprimir esta página

Manual para o Navegador FireFox 3

Esse manual é composto por 5 passos e todos deverão ser executados para que a mensagem não volte a aparecer.

Passo 1

Ao acessar o menu Serviços On-line no Portal da DAC. Acessar um dos serviços oferecidos. Abrirá uma janela contendo a mensagem de erro "Falha na conexão segura", conforme imagem abaixo:

Selecione a opção "Ou Você pode adicionar uma exceção...", conforme indicado na imagem.

Passo 2

Surgirão duas opções na tela, conforme imagem abaixo:

Clique no botão "Adicionar exceção...", conforme indicado na imagem.

Passo 3

A janela de adição de exceções será aberta e você sustituirá a maneira como o FireFox 3 (FF3)identifica o site, conforme indicado na imagem abaixo:

Clique no botão "Verificar certificado", conforme indicado na imagem.

Passo 4

Basta agora deixar a opção "Salvar essa exceção permanentemente" selecionada e clicar no botão "Confirmar exceção de seguraça", conforme indicado na imagem abaixo:

Passo 5

Pronto. O certificado foi adicionado e não mais aparecerá.

Para ter certeza que está funcionando, feche todas as janelas abertas do FF3.

Abra novamente o FF3, acesse o site da DAC.

Acesse o menu Serviços On-line e acesse o mesmo serviço que foi acessado inicialmente.

Repare que não é mais apresentada a mensagem de certificado com erro.